FAQ | Células (Esp)

Criada por tgh, Modificado em Qui, 16 Nov, 2023 na (o) 10:44 AM por tgh

¿Tienes alguna pregunta  con respecto al módulo de Células de nuestra plataforma

¡Entonces echa un vistazo aquí abajo, donde hemos hecho una lista con las principales dudas de esta área!

Ah, y si tienes alguna pregunta que consideres importante y que no haya aparecido aquí, ¡solo cuéntanos! ;)

Después de todo, ¡esta FAQ está en construcción y puedes colaborar en ese sentido!

¿Cómo registrar los informes de Células

Los informes de células se pueden registrar a través del panel de control y también mediante la aplicación por el líder de célula.

Al acceder al área en el panel de control, Células > General > Mis Células > Haz clic en registrar informe en la célula deseada. Solo sigue el paso a paso, completa los campos con los participantes, visitantes y la información del día.

En la aplicación, el líder tiene acceso a la Célula en el menú de usuario, en la opción "mis células" (o el nombre que tu iglesia haya configurado). Aparecerán las células que lidera con la opción de registro de informes. Al hacer clic, el líder tendrá acceso a todos los informes, pendientes o ya completados. Puedes seleccionar el informe del día deseado para registrar los participantes y visitantes.

¿Quién tiene acceso a la Célula en la App

El área de "Mis Células" solo aparecerá en la aplicación si tu usuario (y miembro) es un Líder de Célula, es decir, tiene una célula conectada a él. Esta área no aparece para usuarios que son visitantes y participantes de una célula, o incluso auxiliares o supervisores. Solo los líderes de células ven el botón "mis células" en la app.

¿Dónde puedo encontrar una lista de Células en la App

Actualmente, solo tenemos la opción de buscar Células en nuestros sitios web.

¿Cuántos materiales de apoyo puedo proporcionar para la Célula

Los materiales de apoyo se ofrecen por período, es decir, solo 1 a la vez. Al crear el material en el panel de control, la iglesia elegirá la fecha de inicio y la fecha de finalización de la disponibilidad del material en la aplicación (1 semana, 2 semanas, 1 mes, 6 meses, 1 año, la iglesia lo define).