Pessoas | Como libero a permissão de acesso a Gestão de Pessoas ao usuário responsável?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Jul, 2022 na (o) 12:31 PM por Ana Késya

Para liberar as permissões de um usuário no Painel de Controle para o módulo Gestão de Membresia, siga os passos a seguir:

1. Acesse a área de Usuários.

2. Clique em Usuários.

3. Pesquise a pessoa para que deseja liberar uma permissão.

4. Clique no usuário.

5. Selecione a permissão de Membro de Equipe em Tipo de Usuário e clique em salvar.

6. Após salvar, siga para a parte inferior da página, onde você poderá selecionar quais permissões específicas este usuário terá dentro do Painel de Controle relacionadas à área de gestão de Membresia.

7. Escolha a seção ou as seções do painel para dar a permissão e defina se o usuário está autorizado a ver, adicionar, editar ou excluir.

Obs: A permissão Controle de Membros dá ao usuário a permissão de gerenciar a área de Membros, Visitantes e Datas Comemorativas. A permissão de Atendimentos dá ao usuário a permissão de gerenciar os atendimentos feitos e a permissão de Histórico de Membros dá ao usuário a opção de lançar e gerenciar todos os históricos dos membros da igreja.

Prontinho, agora você já sabe como dar acesso ao Painel de Controle para um usuário mexer na Gestão de Membresia!