Como adiciono um currículo no App/Site?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 1:02 PM por Emily Lima

A área de Currículos é uma integração com a InRadar. Para publicar um currículo, siga os passos a seguir:

1. Acesse a área de Currículos do App.

2. Clique em Publique o Seu.

3. Após clicar em Continuar, você receberá o seguinte e-mail:

4. Ao clicar no link de Cadastre seu currículo, você será redirecionado para uma página para preencher as informações do currículo, conforme imagens abaixo:

5. Aperte em Salvar.

OBS: Seu currículo ficará publicado para toda a nossa base de clientes. A ideia é ajudar os irmãos a empregarem e a serem empregados.

Prontinho! O currículo estará disponível no App!