Onde adiciono e vejo os Participantes das Células?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 6 Out, 2022 na (o) 3:18 PM por Livia Vieira

O processo de adicionar um participante a uma célula é bem simples. A opção de adição só aparecerá após a criação dos encontros e na data da primeira reunião no momento em que o Líder de Célula preencher o relatório. Confira as imagens abaixo:

1. Clique me "Reuniões", depois vá em "Cadastrar".

2. Logo em seguida, no cadastro do relatório, você conseguirá adicionar os participantes e visitantes e marcar presença.

Para visualizar os participantes das células, vá até a aba "Participantes" no menu lateral de Gestão de Células.

Importante lembrar que:

Líderes e supervisores de células possuem acesso somente as suas respectivas células;

Supervisores de rede possuem acesso as suas redes e células abaixo dessas redes.

Gostou? Agora é só correr e cadastrar todo mundo =D