Onde e como preencho o Relatório de uma Célula no painel?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Seg, 18 Dez, 2023 na (o) 3:52 PM por Emily Lima

Para preencher o relatório de célula, siga os passos a seguir.

1. Vá em Geral.

2. Role a tela até a área Minhas Células e clique em Cadastrar Relatório na célula desejada.

3. Cadastre os Participantes e Visitantes da célula e coloque Observações, caso tenha.

Selecione um participante na listagem ou adicione um novo participante, clique em +Adicionar participante. Ele irá aparecer na lista:

Atenção! Você também poderá marcar presença com um check em participantes e visitantes já cadastrados.

Clique em continuar para fazer o mesmo para a tela seguinte de visitantes. Digite o nome do visitante e clique em +Adicionar visitante.

Então você irá para a tela de contribuições para registrar possíveis valores de ofertas dados pelos participantes naquela célula e observações para informar o que tenha ocorrido naquela célula, por exemplo, alguém se reconciliou com Jesus naquela reunião:

4. Clique em Cadastrar!

5. Pronto! Agora você sabe como preencher o RELATÓRIO DE CÉLULA!