Personalize a data de vendas de tickets com horários!

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 28 Nov, 2023 na (o) 1:08 PM por Emily Lima

Na fase de criação de tickets/ingressos dentro do evento (que você pode entender bem como funciona NESSE ARTIGO), é possível personalizar não somente a data de início e término de determinado ingresso como os horários.

Assim, a igreja terá um controle e precisão ainda maior na liberação de lotes para os usuários de seu aplicativo!

Qualquer questão, fale com o Suporte inChurch em nosso chat ou WhatsApp!

Vamos te ajudar. ;)