Eventos

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 2:49 PM por Larissa Rocha

A área de Eventos é destinada para criação e administração de eventos da sua igreja. Lá você encontra a área de agenda / inscrições, controle de inscrições, relatório financeiro dos eventos e categorias, que funcionam para que os membros possam filtrar os eventos de acordo com a sua preferência (adolescentes, jovens, mulheres, etc) no aplicativo e no site.

Ao criar um evento, você insere os dados relativos ao mesmo, data e local, pode-se definir se é necessária inscrição, se deseja customizar os tickets, ou seja, definir o tipo de ticket, se irá solicitar dados específicos dos participantes no momento da inscrição. Ainda, optar por publicar o evento na agenda do aplicativo, também definir se os usuários podem compartilhar. Em URL externa, você pode utilizar o link gerado para divulgar e trazer visibilidade ao evento em seu site e redes sociais ou até mesmo em um banner.

Assista nosso vídeo tutorial sobre a Área de Eventos do Painel Administrativo da inChurch:

Para saber o passo a passo de como adicionar um evento gratuito no Painel Administrativo da inChurch basta clicar aqui, você será direcionado para um tour no painel.

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!