Portal do Cliente inChurch

Criada por Emily Lima, Modificado em Ter, 11 Out, 2022 na (o) 3:30 PM por Emily Lima

Visando facilitar o acesso a algumas informações, criamos uma página do Portal do cliente. Neste portal, é possível acessar seus boletos, nossa base de conhecimento, eventos que são realizados, novas features (recursos) lançadas, e muito mais!

Agora, no seu painel de controle, V1 e V2, você verá um botão de encaminhamento para esta página, possibilitando assim, que você encontre o que procura mais facilmente. =)

V1:

V2:

Gostou da novidade?

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos chamar em nosso chat! =D