Eventos | Repasse de Taxa para Usuário Final

Criada por Emily Lima, Modificado em Sex, 17 Mai na (o) 12:08 PM por Emily Lima

Agora é possível repassar a taxa dos tickets pagos de seus eventos para o usuário final.

No momento, o novo recurso está disponível APENAS para uma base de clientes Beta, a fim de validarem a experiência e então disponibilizarmos a novidade para toda a nossa base de igrejas. Em breve todos terão acesso a esse recurso e poderão usá-lo.

A configuração é muito simples! Basta realizar o seguinte caminho na plataforma:

1. Crie ou acesse o evento desejado na aba de eventos no nosso painel de controle v2

2. Após configurar as informações básicas de seu evento, caso você o esteja criando, vá para a aba de Ingressos

3.  Clique em Criar Novo Tipo de Ingresso

4. Escolha tipo de ingresso Pago, dessa forma:

5. Insira as informações do ticket: nome, quantidade e preço e clique em avançar

6. É nessa área que será possível configurar por quem você deseja que a taxa de serviço seja paga: comprador ou igreja

Para transferir para o usuário final, selecione Comprador.

7. Você pode definir que a cobrança de taxa seja informada ao usuário ou não. Clique Sim ou Não

Caso você escolha Sim, o usuário final verá que há a cobrança de uma taxa administrativa:

Caso escolha Não, a taxa será repassada de igual forma para o usuário final, mas ela não será exibida a ele no app e/ou site:

8. Após isso, basta clicar em Avançar.

Pronto! Seu evento terá o repasse de taxas ativado!

É importante que saiba que a fim de custear da melhor forma possível a manutenção e as taxas de serviço da ÁREA DE EVENTOS são de maneira padrão 4,99% no e-commerce:

• Boleto e PIX - 4,99%

• Cartão de crédito

À vista ou parcelado - 4,99%