Novo Onboarding | Boas-vindas à inChurch

Criada por Emily Lima, Modificado em Qui, 4 Jul na (o) 10:24 AM por Emily Lima

O Novo Onboarding nasceu para tornar o primeiro contato dos clientes com a inChurch o mais amigável e ágil possível. Estamos sempre pensando o melhor para as igrejas! =)

Para isso foi mapeado tudo o que é importante para o processo de implementação e bom uso dos nossos produtos. Seja bem-vindo à inChurch!

O fluxo de boas-vindas passa pelas etapas descritas abaixo, na ordem apresentada. O usuário irá passar por todas as etapas a fim de concluir seu onboarding e acessar o painel de controle Admin inChurch.

• Acesso e definição de senha
  • Dados básicos da Igreja

• Configuração da Bíblia a ser usada no app

• Cadastro do CNPJ

• Cadastro do Site da Igreja

• Criação da Conta Financeira | E-commerce para doações e eventos pagos

• Criação da Conta Apple

• Criação dos Layouts do App

• Definição de responsáveis por áreas/ministérios e suas permissões

Nem todas as etapas, porém, precisam ser concluídas integralmente. Nesses casos o usuário será lembrado periodicamente de completar a etapa, já que sua colaboração é fundamental para que o processo de implementação seja um sucesso.

Caso hajam pendências em qualquer uma dessas etapas, elas serão sinalizadas dessa forma para a igreja:

Esses são os destaques que você precisa saber sobre o Novo Onboarding, que está disponível como experiência somente para novas igrejas clientes. =)