Novidades de Agosto | Financeiro e Jornadas

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 9:15 AM por Emily Lima

À medida que estamos migrando nossos recursos para o Painel V2 e trabalhando em melhorias, algumas mudanças importantes estão acontecendo em nossa plataforma e você precisa estar por dentro. =)

Vamos dar uma olhada nas últimas novidades nos módulos Financeiro e Jornadas?

Financeiro

1. Unidade de Negócio:

• Agora você pode gerenciar suas unidades de negócio de forma mais eficiente.

• Acesse o Painel V2 e siga o caminho: Financeiro > Unidades de Negócio.

• Lá, você poderá criar novas unidades, visualizar as existentes, fazer edições quando necessário e até mesmo excluí-las.

• Tutorial: para acessar o tutorial completo, clique AQUI.

1. Fornecedor:

• A função de fornecedores já está disponível no Painel V2.

• Gerencie seus fornecedores diretamente em: Financeiro > Fornecedores.

• Crie fornecedores que serão associados a entradas e saídas financeiras. Você pode editar, visualizar e excluir fornecedores.

• Tutorial: para acessar o tutorial completo, clique AQUI.

1. Centro de Custos:

• Estamos migrando mais uma função para o Painel V2.

• Agora é possível criar, editar, excluir e visualizar centros de custos.

• Basta acessar Financeiro > Centro de Custos no menu principal do Painel V2.

• Tutorial: para acessar o tutorial completo, clique AQUI.

Jornadas

1. Configuração avançada de Trilha:

• Nas opções avançadas da trilha, você pode configurar a automação da entrada de participantes da trilha.

• Quando o usuário selecionar o gatilho para automação de inscrição em evento, o sistema exibirá a opção de quem deseja incluir na trilha.

Duas alternativas estão disponíveis:

• Todas as pessoas associadas (comprador e proprietários) aos ingressos.

• Somente o comprador dos ingressos.

• Além disso, ao acessar o evento para realizar a inscrição, o campo de e-mail e CPF nas informações serão obrigatórios, mesmo que o evento não esteja configurado para ter informações adicionais.

Tenha em mente que se uma das pessoas proprietárias não possuir usuário ou perfil na gestão de pessoas, não será inserida automaticamente na trilha.

• Essa alteração se aplica tanto às inscrições via aplicativo quanto às inscrições via site.

A inChurch segue na missão de atrair, cuidar e capacitar cada vez mais pessoas para o Reino de Deus.

Qualquer dúvida a mais, conte com o nosso Suporte. =)