Saiba mais sobre o PIX na inChurch

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 11:36 PM por Emily Lima

O sistema de pagamento PIX, criado pelo Banco Central, é um meio eletrônico para facilitar e agilizar transferências, pagamento de contas e até mesmo o recolhimento de impostos e taxas de serviço. Esse sistema vem sendo utilizado pela velocidade e conveniência com que as transações são executadas (em, no máximo, 10 segundos, em qualquer dia e a qualquer hora) independente da instituição de origem e destino.

Tendo em vista todas essas vantagens, a inChurch fez a inserção da ferramenta no painel de controle, App, Site e WebApp. Que notícia boa, não?

Saiba mais sobre o PIX clicando aqui.

Essas foram as nossas entregas:

1. Adicionamos o PIX como opção de pagamento nos Apps. Nessa entrega temos a implementação do PIX no aplicativo. Isso possibilita que o usuário possa efetuar o pagamento via PIX através de um código que ele utiliza em seu App do banco. Veja como vai funcionar:

• O PIX fica exibindo dentre as opções de pagamento.
  • Ao selecionar o PIX, um código de pagamento aparece.
  • Você pode selecionar uma notificação push indicando que o pagamento foi processado.

2. Adicionamos o PIX como opção de pagamento no Painel de Controle. Nessa entrega temos a implementação do PIX nos painéis de versão 1 e 2.

• Ao selecionar o PIX, um código de pagamento aparece.

3. Adicionamos o PIX como opção de pagamento no WebApp. Nessa entrega temos a implementação do PIX no WebApp.

4. Adicionamos uma configuração de meio de pagamento PIX em Eventos

• Agora temos uma aba “Opção de Pagamento“ do Evento no Painel de Controle V2, o meio de pagamento PIX, para poder ser configurado e utilizado ou não na compra do ingresso.

Desta forma, o PIX facilita ainda mais o seu dia a dia na hora de receber pagamentos e transferências de um jeito mais seguro, fácil e rápido, trazendo tranquilidade na hora de usar.

Nossa recomendação é que você o consulte esse artigo mensalmente, ou, quantas vezes precisar, caso tenha dúvidas.

Continue no Blog inChurch:

Gestão financeira e Meios de pagamento inChurch
Orçamento para igrejas: saiba por que e como fazer

Gestão financeira na igreja: veja 7 erros comuns
A Maquininha que ajuda a aumentar as doações assistenciais