Notícias | Conheça a área

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 21 Jul, 2022 na (o) 11:11 AM por Emily Lima

A área de Notícias é destinada para a publicação de notícias sobre a igreja, sobre os eventos, projetos sociais, ações, devocionais. As notícias são como o Jornal ou Boletim da igreja, assim podem divulgar toda a atuação da igreja e manter os membros e públicos de fora atualizados.

Para saber o passo a passo de como adicionar uma notícia no Painel Administrativo da inChurch, veja:

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!

Saiba mais sobre as outras áreas de comunicação, clicando AQUI.