Ao Vivo YouTube | Como criar um Canal no Painel de Controle inChurch?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 11:27 AM por Emily Lima

Dentro do nosso Painel de Controle, acesse a área do AO VIVO:

1. Clique em Ao Vivo.

2. Clique em Canais.

3. Clique em Criar Novo Canal.

4. Insira o Nome do Canal.

5. No campo de URL, insira igual ao modelo do painel:

5.1. Para obter esse modelo de URL, siga o passo a passo:

1. Faça login no YouTube.

2. No canto superior direito, clique na sua foto de perfil Configurações.

3. No menu à esquerda, selecione Configurações avançadas.

4. Você verá os IDs do usuário e do canal.

Em seguida acesse algum vídeo do canal da igreja e em seguida, clique no nome do canal da igreja:

Copie a URL gerada nesse passo, cole no campo de URL do painel e adicione o ID gerado no passo anterior e o /live ao final.

6. Escolha as opções de notificação, se o canal está ao vivo e se os usuários podem compartilhar:

7. Faça uma breve descrição desse canal, insira uma imagem de capa e clique em salvar.

Pronto, o seu canal do Youtube está configurado em nosso painel! =)