Hierarquia de supervisores de células

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 6 Out, 2022 na (o) 2:55 PM por Livia Vieira

Agora você pode criar sua base de liderança antes de cadastrar as células. =)

Para criar a hierarquia de supervisão, primeiro é necessário o usuário ser Administrador de denominação para fazer a modificação. Apenas ele consegue acessar a área de configurações.

1. Na parte superior direita do painel de célula tem um ícone de "engrenagem" que possibilita acessar a área de Hierarquia de Supervisão:

2. Logo depois você pode editar/personalizar a nomenclatura e os níveis de supervisão (hierarquia) que deseja para a sua igreja:

Para personalizar o nome, basta clicar em editar.

Os níveis de supervisão vão do nível 0, que é o supervisor geral do painel (supervisor de rede), seguindo do nível 1, nível 2, nível 3 e assim sucessivamente. Se você movimenta os supervisores na lista, isso impacta na leitura de seu nível. Como no exemplo acima, se o supervisor de célula for arrastado para onde o supervisor de área está, ele passará a ter o nível 2 e o supervisor de área, o nível 3.

Pronto, você já sabe como personalizar os nomes e gerenciar a hierarquia! =)

OBS: Para criar o supervisor de rede, é necessário criar uma rede. E para saber mais sobre como criar supervisores de célula, clique AQUI.