Quem pode visualizar Minhas Células no Aplicativo?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 7 Jul, 2022 na (o) 10:57 AM por Larissa Rocha

É importante ressaltar que a área de Minhas Células só aparecerá no seu aplicativo Android ou iOS se o seu usuário (e membro) for um Líder de Célula, ou seja, possui uma célula conectada a ele. Esta área não aparece para usuários que são visitantes e participantes de uma célula.

Futuramente os supervisores também terão essa visão no aplicativo (atualmente supervisores gerenciam células através do painel de controle).

Importante: usuário e membro são cadastros diferentes. Uma pessoa pode ser apenas usuária e não ser membro e vice-versa. Para ser líder de célula, precisa estar na membresia e não apenas ser usuária no app/site.