Histórico de Membro | Como consigo visualizá-lo?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 27 Jun na (o) 12:00 PM por Emily Lima

Para visualizar o Histórico de um membro, siga os seguintes passos:

1. Clique em Membros da área Pessoas na barra lateral esquerda:

2. Selecione o Membro que deseja ver o histórico:

3. Pronto! Lá embaixo do lado esquerdo da página estarão todas as últimas informações de histórico daquele membro (ao lado de atendimentos).

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Também podemos acessar as informações diretamente no menu principal em Histórico de membros:

Interface gráfica do usuário, Texto
Descrição gerada automaticamente

# Quem pode editar ou deletar esse histórico?

Qualquer pessoa com permissão de administrar esta área conseguirá editar ou excluir os históricos dos membros.

Pronto, agora você vai conseguir acompanhar os históricos dos membros para cuidar ainda mais das pessoas. =)