Células | Buscador de células no site

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Seg, 11 Dez, 2023 na (o) 11:01 PM por Emily Lima

Nós sabemos como é importante ter uma ferramenta que facilita a vida dos nossos membros e visitantes. Criamos um buscador de células, que dá autonomia ao usuário para achar a célula mais próxima de sua casa. Ah, tudo isso no site da sua igreja!

Certo, mas como funciona?

Vá em Participe.

Depois clique em Células.

A área de Buscador de célula vai aparecer na sua tela, o site apresentará o nome da célula, local, dia, horário de encontro e nome do líder.

É possível exibir em listas as células correspondentes da busca.

Não só isso, poderá escolher o turno que mais se adequa ao seu horário:

Ao clicar na célula que mais se interessa, verá as informações relativas a célula, como quem lidera e o endereço, e o usuário poderá demonstrar interesse naquela célula, clicando em Quero visitar:

Clicando em Quero visitar, exibirá essa tela para o usuário enviar suas informações para o líder da célula ou secretaria da igreja contatá-lo - nome e e-mail são campos obrigatórios:

Reforçando: quem recebe essas informações por e-mail são os líderes específicos da célula que o usuário está demostrando interesse em visitar e a secretaria da igreja (e-mail no multigestor - fale conosco).

Qualquer dúvida, contate nosso Suporte na bolinha verde que está na lateral direita do nosso painel. =)