Banners | Conheça a área

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 15 Jun, 2022 na (o) 11:11 AM por Larissa Rocha

Os Banners são imagens que são inseridas e aparecem na home do App ou Site. Essas imagens podem conter um link clicável (URL de redirecionamento), informações de eventos, horários de cultos, entre outras informações que sejam importantes para estarem em destaque. Além disso, eles podem ser programados com uma data para entrar e sair do ar.

Para saber o passo a passo de como adicionar um banner no Painel Administrativo da inChurch basta clicar aqui, você será direcionado para um tour no painel.

Dica: No caso de um banner de evento, o ideal é que o início de exibição do banner seja em uma data anterior a data do evento propriamente dito, para que logo apareça em destaque e assim ocorra a divulgação.

Outras dúvidas...

• Quantos banners eu consigo colocar na plataforma?

Quantos você desejar. Não há um limite para o números de Banners.

• O que são as datas de início e fim do Banner?

Início: A data para o Banner entrar no app/site.
Fim: A data para o Banner sair do app/site.

Ou seja, caso coloque um Banner que gostaria de reutilizar, não precisará excluir, pode deixar “inativo”.

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!