YouTube | Como habilito meu canal para reprodução em um App externo?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 1 Jul, 2022 na (o) 11:53 AM por Emily Lima

Para que os vídeos e transmissões fiquem disponíveis no seu app da inChurch, é necessário habilitar uma permissão no YouTube. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse o Dashboard do seu canal no YouTube. Para acessar o Dashboard basta colar em seu navegador o seguinte endereço: https://www.youtube.com/live_dashboard?o=U e preencher o Login e a Senha.

2. Altere a privacidade para público.

3. Após isso, entre em Configurações Avançadas.

4. Em configurações avançadas, certifique-se de que Permitir Incorporação esteja assinalado. Caso contrário, assinale esta opção.

_________________________________________________________________________________________________

Meus vídeos no app estão aparecendo com a seguinte mensagem: A reprodução em outros aplicativos foi desativada pelo proprietário do vídeo. Se isso está acontecendo com sua igreja, clique AQUI para entender os possíveis motivos.