YouTube | O vídeo não reproduz e exibe a mensagem: "A reprodução em outros aplicativos foi desativada pelo proprietário do vídeo"

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 1:42 PM por Emily Lima

Seus vídeos do Youtube estão com "A reprodução em outros aplicativos foi desativada pelo proprietário do vídeo" na hora de reproduzir?

Listamos aqui as possíveis razões para que isso esteja ocorrendo.

1. RESTRIÇÃO DO VÍDEO:

Em https://studio.youtube.com/, na parte de vídeos, o vídeo pode estar com alguma restrição. Reivindicação de direitos autorais é um exemplo de restrição.

2. INCORPORAÇÃO DE VÍDEO:

Dentro do detalhe do vídeo, é necessário que a incorporação esteja permitida em Opções adicionais > clique em
 Permitir incorporação do vídeo.

3. INCORPORAÇÃO DAS LIVES/TRANSMISSÕES DO CANAL:

Em https://www.youtube.com/features?nv=1, a quarta opção chamada Incorporar Transmissões ao Vivo precisa estar ativada. Para lives realizadas pelo celular, é necessário estar com, pelo menos, 1000 inscritos e 4 mil horas de exibição pública.

Dúvidas persistem?

Entre em contato conosco pelo nosso Chat de Suporte. =)