O que é freemium?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 10:55 AM por Emily Lima

O Freemium é o modelo que oferece ao usuário a possibilidade de utilizar um serviço de forma gratuita por um período de 7 dias. E é o que oferecemos nos planos de assinatura. É um período para o usuário provar e confirmar se aprova aquele conteúdo ao qual ele está tendo acesso.

Ao criar o plano de assinatura, vá para a seguinte área:

Você pode definir o tempo de avaliação que achar necessário para o público! =)