Meu Perfil | Atualização de cadastro de membro, visitante ou frequentador através do aplicativo

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sex, 5 Jul na (o) 6:10 PM por Emily Lima

A inChurch trouxe essa funcionalidade pensando na otimização da gestão da igreja. Sabemos que um dos desafios da igreja é manter a base de dados dos membros atualizada com alguns requisitos como endereçotelefone para contato e outras particularidades.

E para potencializar o processo, agora, via App, o usuário consegue repassar os seus dados. Desta forma, a igreja irá conseguir realizar a atualização no painel de Gestão de Pessoas. Veja como ficou:

1. Preenchimento vazio

Esta é a visualização que o usuário tem da área de atualizações de dados. O sistema informa que os campos estão vazios e que precisam ser preenchidos para ajudar a igreja a conhecer melhor o seu usuário.

2. Preenchimento em andamento

Esta parte também é importante porque aparece o percentual do que já foi preenchido:

3. Informações recusadas e pendentes de correção

Isto acontece quando o usuário coloca alguma informação errada. O sistema acusa que as informações foram recusadas e que estão pendentes de correção:

4. Preenchimento completo

E assim fica o perfil do usuário preenchido corretamente. Todos os dados completos e revisados pela igreja:

E aí, curtiu? Todas as etapas foram feitas pensando na sua igreja! =)