App | O usuário pode atualizar seus principais dados em seu perfil!

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 11:30 PM por Emily Lima

Seu membro, visitante ou frequentador é também usuário do seu aplicativo? Sabia que ele mesmo pode atualizar seus dados básicos, dados de contato e dados adicionais diretamente do app!?

Essas informações irão para seu perfil na gestão de pessoas. =)

Após o usuário atualizar seus dados, ele será alertado no app: dados enviados com sucesso.

Confira:

A barra de progresso apresenta pro usuário em porcentagem o quanto seu perfil está atualizado. Sempre incentive que eles deixem seu perfil em 100%. =)

Veja como o progresso é um ótimo incentivo para o preenchimento do usuário:

Ao clicar na área de dados básicos, esses são os dados que o próprio usuário vai poder inserir: nome completo, sexo, data de nascimento, estado civil, CPF.

Já na área de contato: e-mail, celular, telefone.

Confira os dados eclesiásticos:

E o usuário também consegue inserir os próprios documentos, caso a igreja tenha essa necessidade, além de seus dados adicionais, como profissão, naturalidade, etc:

A meta é que tudo esteja em 100%:

Ao enviar qualquer dado, o usuário recebe uma mensagem de sucesso no envio. O perfil ainda precisa passar pela verificação da igreja:

Fique em paz que nós também pensamos em casos do usuário inserir informações que a igreja precisa confirmar, então entenda melhor AQUI sobre o processo de contestação de dados.

Qualquer dúvida a mais, procure nosso time de Suporte para lhe dar o apoio que você precisa! =)