Pessoas | Associar perfil de Usuário ao Membro no App

Criada por Noemi Garcia, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 11:16 PM por Emily Lima

Acessando o aplicativo, no menu Mais, o Usuário terá acesso a página de "Meu Perfil":

Acessando a página, logo será exibido a pergunta se o perfil do membro é correspondente ao do usuário logado:

Botões de decisão (Sim ou Não):

Caso o usuário informe que “sim” as informações lhe pertencem, ele será direcionado para tela de “preenchimento do seu perfil” com as informações que já estão preenchidas.

Será possível que o usuário possa complementar com novos dados ou atualizar os existentes.

Caso o usuário informe que “Não” as informações não lhe pertencem,  deverá ser direcionado para tela de “preenchimento do seu perfil”.

Tendo sinalizado “não” o sistema criará um perfil para o usuário, sem sinalizar se é membro, visitante ou frequentador trazendo apenas dados básicos que possui em seu Usuário.

Após o preenchimento dos dados, o seu cadastro será enviado para o Painel e seguir o fluxo de atualização de dados e ficará registrado na área de Membros Pendentes, para a aprovação da Igreja ou não.