Pessoas | Células no perfil do membro

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 6:12 PM por Emily Lima

Agora você consegue visualizar de quais Células o membro faz parte diretamente no perfil de membro dele.

Essa atualização, além da visualização, também permite a inclusão do membro em novas Células como participante ou visitante.

Para designar um membro à função de Líder, Supervisor ou Auxiliar, a inserção deverá ser feita através da área de Células!

No perfil do membro aparecerá o quadro de células, onde aparecerão as Células que ele já faz parte.

Cada espaço de célula deverá conter:

• Nome da Célula;
  • Nome da Rede;
  • Categoria da Célula;
  • Função do membro na Célula;
  • Frequência Mensal; e
  • Última visita.

Acima da tabela que aparecem as Células do membro, também haverá o botão Adicionar Célula.

Ao clicar no botão “Adicionar Célula”, o sistema deverá abrir um pop-up e seguir o fluxo conforme abaixo:

1) O primeiro pop-up é o de “Adicionar a Célula”, com um campo de busca.

Ao inserir algum caractere no campo de busca, o sistema buscará as Células que estão cadastradas na Igreja Local que o membro/visitante ou frequentador pertence e trará as possíveis opções.

2) Após selecionar o nome da Célula, o sistema trará um segundo pop-up com a pergunta “Qual posição a pessoa ocupará na célula?” - e deverá ser sinalizado se ele será um Participante ou um Visitante.

Após selecionar o papel que o membro terá na Célula, o sistema deverá habilitar o botão de Adicionar.

Caso o membro ainda não esteja inserido nesta célula, o sistema deverá devolver uma mensagem de sucesso:

Porém, caso o Membro esteja nela, o sistema sinalizará um erro:

Quer assistir um vídeo com esse passo a passo? É só clicar aqui! (:

E aí, gostou dessa novidade?

Caso ainda tenha dúvidas, fique à vontade para nos chamar em nosso chat no painel de controle ou no nosso WhatsApp! <3