Pessoas | Vincular ou desvincular perfil de Usuário ao Membro

Criada por Noemi Garcia, Modificado em Ter, 22 Nov, 2022 na (o) 12:56 PM por Noemi Garcia

Em algumas ocasiões, a pessoa pode se inscrever como Usuário com um e-mail diferente do informado para a secretaria da Igreja e com isso, mesmo ele sendo a mesma pessoa, não tem o vínculo dos cadastros, por serem perfis diferentes. Desse modo, a Igreja terá autonomia na organização dos cadastros. =)

Ao acessar o perfil de um Membro, role até o final da página onde deverá conter o campo “Usuários vinculados”, este campo contará com todas as contas de “Usuárias” vinculadas ao perfil do membro.

Caso não tenha perfis associados:

Caso tenha mais de um perfil de usuário atrelado ao membro:

Desvincular Perfil:

Caso a opção de desvincular “perfil” seja selecionada, o sistema abrirá um pop-up com a confirmação.

Ao desvincular, como todo usuário precisa de um perfil, seria criado um perfil apenas com os dados do usuário.

Vincular perfil:

Ao clicar no botão Vincular perfil o sistema abrirá um Pop-up com um campo de busca onde será possível utilizar através das opções abaixo:

Nome;

CPF;

E-MAIL;

Realizada a busca, o sistema deverá trazer as opções de Usuários conforme pop-up abaixo.

Será carregado a lista apenas de perfis de usuários da mesma igreja local do perfil de membro. Após selecionar um usuário, o botão “vincular” deverá ficar habilitado.

Perfil Vinculado:

Caso o perfil de Usuário não esteja atrelado a nenhum perfil de Membro, o retorno deverá ser positivo, conforme pop-up abaixo.

Você poderá fechar a página, finalizando a ação ou também terá a opção de "ver perfil" onde será direcionado para a página do membro em que foi atrelado o usuário.

Caso já exista um perfil atrelado:

Caso o perfil de usuário esteja atrelado a outro perfil de membro você receberá o aviso conforme a imagem abaixo e algumas ações poderão ser feitas.

Fechar → o sistema retornará para lista de membros.

Ver perfil do outro membro → Direciona para o perfil cujo o usuário esta vinculado.

- Caso o perfil do membro que esta sendo desvinculado do perfil do Usuário já tenha sofrido atualizações, (ou seja, tenha mais informações que o usuário) o mesmo deverá ficar independente na membresia (sem o perfil de usuário);

- Caso o perfil de membro que esta sendo desvinculado do perfil do Usuário não tenha sofrido atualizações (ou seja, não tenha mais informações que o usuário) o sistema deverá informar o usuário que o perfil da membresia será excluído.