Pessoas | Melhorias em perfis

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 10:41 PM por Emily Lima

Agora está muito mais fácil identificar quais perfis na área de pessoas estão duplicados, se, por exemplo, um usuário não está conectado devidamente ao seu cadastro/perfil de membro através de seu e-mail, além da verificação de informações de novos cadastros no geral. Essa sinalização facilitada diminui a dor das nossas igrejas nessa área.

Essas melhorias ajudam na análise de cada um dos novos perfis, a entender se o novo perfil deve ser de fato ligado a um visitante, a um membro ou frequentador.

Ao clicar em Analisar perfil, é possível saber se há algum perfil com informações iguais, se você, como responsável pela área, deseja recusar alguma informação, para qual tipo de perfil em pessoas de fato esse perfil deverá ser conectado:

Tendo alguma modificação a ser feita no perfil, você consegue aprovar o perfil parcialmente:

Na área de perfis pendentes terá a sinalização dos perfis que estiverem duplicados e será possível analisá-los:

Ao clicar em Analisar perfis duplicados, abrirá a seguinte tela com os perfis duplicados:

Tendo a opção de mesclar os perfis ou mantê-los separados: