Como o visitante se cadastra pelo forms ?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sex, 5 Jul na (o) 6:35 PM por Emily Lima

O primeiro passo importante é compartilhar o link com os membros e visitantes da sua igreja para alimentar ou atualizar a gestão de membros da igreja. É importante que eles utilizem o mesmo e-mail de cadastro do aplicativo/site.

Para encontrar o link, siga estas etapas:

1. Acesse a seção Pessoas.

2. Em seguida, clique em Geral.

3. Procure pela opção Importação de Membros.

Esse é o início do cadastro com o link que foi compartilhado. O primeiro passo é selecionar “Visitante”, e o membro pode acessar o link para atualizar o perfil.

Ao iniciar o cadastro, precisamos passar por quatro etapas.

Passo 1: Informações pessoais obrigatórias sobre o visitante:

• Nome
  • Sexo
  • Data de nascimento
  • Estado civil
  • Você já aceitou Jesus?

Passo 2: Informações sobre endereço e contato:

Essas informações não são obrigatórias, mas é importante preenchê-las para manter o perfil atualizado:

Passo 3: Informações sobre quando começou a visitar a Igreja e se já se batizou.

Passo 4: nesse último passo, precisamos preencher dados adicionais. Uma observação importante é aceitar os Termos de Uso e Políticas de Privacidade para finalizar o cadastro.

Pronto! Visitante Cadastrado!

Os novos perfis de visitantes precisam ser analisados, caso sua configuração esteja manual para aprovação ou alteração de perfis na área de pessoas.

Para isso, acesse “Geral” em “Pessoas”.

Em “Perfis Pendentes”, você conseguirá visualizar os perfis que precisam ser analisados. Basta clicar então em analisar perfil.