Financeiro | Como acrescento uma conta da igreja a DRE?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 9:24 PM por Emily Lima

Para acrescentar uma conta da igreja na tabela de relatórios, siga os passos a seguir:

1. Vá em 'Financeiro' > ‘Cadastros’ > ‘Categoria

1. Clique em 'Nova categoria':

2. Preencha um título para este recebimento/pagamento e indique em qual seção do DRE ele deve aparecer:

3. Coloque uma descrição

Obs: no momento do lançamento de um recebimento ou pagamento, terá uma área para preencher a 'Categoria', preenchendo e selecionando a categoria desejada, aquele lançamento aparecerá na tabela de 'Relatórios', se estar for uma categoria que deve exibir no DRE:

Prontinho! Agora você já sabe como acrescentar uma conta da igreja na tabela de Relatórios