Eventos | Para que servem as Informações Complementares?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Seg, 18 Dez, 2023 na (o) 3:25 PM por Emily Lima

As Informações Complementares servem para que a equipe organizadora do evento consiga obter, logo no momento de inscrição, informações cruciais daquele participante. No caso de um evento de adolescentes, por exemplo, é possível anexar uma autorização para que os pais assinem. Ou então colocar algumas informações como obrigatórias: nome, e-mail, telefone, endereço...

Você pode, inclusive, criar perguntas novas escolhendo se devem ser obrigatórias ou não.

Confira mais possibilidades no vídeo abaixo:

Clique em enter full screen para assistir em tela cheia.