Como enviar Notificações de Push automáticas?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 15 Jun, 2022 na (o) 11:24 AM por Larissa Rocha

É possível enviar Notificações de Push automaticamente ao criar Notícias, Eventos e Palavras para avisar seus membros que têm novidades no app/site. Além disso, é possível enviar notificações automáticas para avisar sempre que sua igreja começar uma Transmissão Ao Vivo.

Siga o passo a passo para saber como utilizar essa função:

1. Crie uma Notícia, Evento, Palavra, ou Transmissão Ao Vivo.

2. A opção de enviar notificações automáticas já virá selecionada como padrão.

3. Caso você não deseje enviar uma notificação automática neste caso, basta marcar ‘Não’.

Pronto! Agora você já sabe como enviar uma notificação automática em cada nova publicação.

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!