Segmentação de Conteúdo para participantes de eventos, perfis e células? Temos!

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 12:03 PM por Emily Lima

Até recentemente as publicações de palavras, downloads poderiam ser direcionadas para sua denominação, uma igreja local e/ou grupos, certo?

A excelente notícia é que agora é possível realizar uma filtragem na área de publicação dos conteúdos, ou seja, você pode publicar conteúdos de maneira ainda mais direcionada tanto no painel de controle v1 quanto v2. A segmentação está bem mais precisa. Demais, não é?

Na filtragem, é possível segmentar a publicação para um evento específico, um determinado tipo de perfil (membro, frequentador, pastor) e também células, além dos já conhecidos grupos!

No painel de controle v1, dentro do conteúdo desejado (notícias, planos de leitura, páginas multiuso, banners e notificações push), basta clicar em Segmentar publicação:

Clicando em Salvar, você salva os segmentos desejados para aquela publicação:

Então basta salvar o seu conteúdo no fim da tela!

Já no painel de controle v2, após preencher as informações obrigatórias do conteúdo que será criado ou editado (palavras, séries e downloads), há a fase de publicação:

É nessa área abaixo que você vai escolher quem a igreja deseja que seja alcançado(a) por esse conteúdo a ser publicado.

Ao clicar em ‘Segmentar’, é possível selecionar o nível de abrangência, podendo escolher entre as opções ‘Regional’ e ‘Igreja Local’:

Na área de ‘Filtrar por:’ é possível selecionar as categorias para as quais se deseja segmentar a publicação: Grupos, Perfil, Eventos e Células.

O que deve aparecer ao selecionar Grupos:

O que deve aparecer ao selecionar Perfil:

O que deve aparecer ao selecionar Evento:

O que deve aparecer ao selecionar Célula:

Clique AQUI para saber como esse conteúdo será exibido no site e aplicativo das igrejas.

Prontinho! Feliz com essa grande novidade?
Vamos juntos na missão de construir uma plataforma ainda mais relevante para as igrejas?!