Configurando Aprovações de Novos Perfis

Criada por Raphael Loera, Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 9:51 PM por Emily Lima

Hoje, vamos aprender como configurar as aprovações de novos perfis em sua plataforma. Essa etapa é importante para garantir que apenas perfis válidos e relevantes sejam aprovados.

1.
Acesso à Configuração:

Clique na engrenagem de configuração localizada na parte superior direita da página:

2.
Tipos de Aprovação: Existem dois tipos de aprovação disponíveis: automática e manual

Automática:

Com a aprovação automática, os perfis não precisam passar por uma revisão manual. Eles são aprovados automaticamente pela plataforma.

Manual:

Com a aprovação manual, os perfis são enviados para análise.

Acesse Geral no menu principal e vá para “Perfis Pendentes” > “Novos Perfis”.

Nessa seção, você pode:

• Aprovar ou recusar perfis individualmente.
  • Alterar o tipo de perfil (Visitante, Membro ou Frequentador).
  • Aprovar ou recusar todos os perfis de uma só vez.

Lembre-se de escolher a opção que melhor atende às necessidades da sua comunidade.

Qualquer dúvida, fale com o nosso Suporte! =)