Configurando a Mesclagem de Perfis

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qua, 14 Ago na (o) 12:55 PM por Emily Lima

Hoje, vamos aprender como configurar a mesclagem de perfis em sua plataforma. Essa etapa é importante para evitar duplicações e manter seus registros organizados.

1. Acesso à Configuração:

Clique na engrenagem de configuração localizada na parte superior direita da página.

2. Tipos de Mesclagem: existem duas opções para a mesclagem de perfis:

a. Automática:

•  Com a mesclagem automática, todas as solicitações de aprovação serão tratadas automaticamente no painel.
  •  Não é necessário intervenção manual.

b. Manual:

•  Com a mesclagem manual, as solicitações de aprovação ficam pendentes para revisão.
  • Um usuário com permissão deve aprovar ou recusar as mesclagens.

3. Validações para Encontrar Perfis Duplicados:

• Configure os campos que ajudarão a identificar perfis duplicados:

Email + CPF
    Nome completo + Celular
    Email + Nome completo

Sempre dê preferência ao CPF como campo validador, seja sozinho ou em conjunto com alguma outra informação de validação (nome completo, e-mail, etc):

4. Analisando Perfis Duplicados:

• No menu principal, vá para “Geral” > “Ver Perfis Duplicados” > "Analisar Perfil"

• Nessa seção, você pode:

Selecionar o tipo de perfil.

Mesclar os perfis identificados como duplicados

Manter separado

Não esqueça de confirmar a mesclagem dos cadastros.

Lembre-se de escolher a opção que melhor atende às necessidades da sua plataforma. =)