Novidades | Atalhos

Criada por Marina Machado, Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 10:01 AM por Emily Lima

Temos uma novidade para você, igreja, que é Plano PRO! =)

Agora sua igreja já pode realizar a criação, visualização, ordenação, edição e exclusão dos atalhos que são exibidos na home do seu aplicativo. Esta funcionalidade na página inicial do aplicativo proporcionará uma experiência ainda mais personalizada e eficiente para os usuários da sua igreja.

Siga o passo a passo abaixo para criação dos Atalhos

Após fazer login com e-mail e senha no Painel InChurch, acesse o painel V2 em Mídia > Atalhos > Usar atalhos da denominação ou Criar atalho para igreja local.

• Ao selecionar a opção Criar atalho para igreja local

• Adicione uma foto de capa

Dimensões: 800x800 pixel; até 3 MB; PNG/JPG

• Atalho Link Externo

Ao criar um atalho com um link externo, seu usuário poderá ser redirecionado para uma janela da web dentro do próprio aplicativo.

Obs.: Caso não seja adicionada uma foto de capa para o atalho de link externo, o sistema irá apresentar um ícone com a inicial do nome do atalho. Como, por exemplo:

• Insira o Nome do Atalho e o link URL:

Obs.: O Nome do Atalho pode conter no máximo 20 caracteres; Para a URL, é necessário colar o endereço completo, incluindo https://.

• Atalho Link Interno

Ao criar um atalho usando uma tela do aplicativo, seu usuário será direcionado para uma página multiuso já criada pela igreja ou uma seção dentro do próprio aplicativo. Essa opção aumenta o envolvimento dos usuários com o aplicativo.

Após selecionar esta opção, preencha com “Nome do Atalho” e Escolha a Tela correspondente, de acordo com a lista com todas as áreas da plataforma presentes no aplicativo da igreja.

Obs.: O Nome do Atalho pode conter no máximo 20 caracteres;

• Opções Avançadas

Após personalizar o atalho, é possível segmentar sua publicação e Publicar! =)

Caso o usuário opte por usar atalhos de denominação, pode acessar o painel V2 em Mídia > Atalhos > Usar atalhos da denominaçãoOu, até mesmo habilitar esta opção que se encontra na tela de início de atalhos:

Sempre que se optar por habilitar os atalhos da denominação, todos os atalhos criados serão desativados e não será possível criar novos atalhos, enquanto esta opção estiver ativada.

Pronto! Agora os Atalhos já estão disponíveis para sua igreja! <3