Notificação Push Personalizada para Datas Comemorativas

Criada por Emily Lima, Modificado em Qui, 4 Jul na (o) 10:24 AM por Emily Lima

Agora é possível personalizar as notificações push que comemoram o aniversário, batismo ou casamento das pessoas de sua igreja. Demais, não é? Tudo para que as pessoas se sintam ainda mais cuidadas! E não se preocupe, o envio padrão de comemoração ainda segue disponível!

Além de personalizadas, essas mensagens podem ser enviadas não só em Português, como também Inglês e Espanhol, afinal nossa plataforma está se internacionalizando cada vez mais.

Somente os usuários com permissão ao nível de denominação terão acesso a essa área de configuração das mensagens.

A possibilidade de configuração destas está disponível na área de Mídia > Notificações Push > Mensagens do sistema

Os usuários com permissão ao nível de denominação poderão personalizar o título da mensagem e sua descrição.

No campo de título e descrição, o administrador poderá adicionar o nome e a quantidade de tempo, então a mensagem será personalizada com o nome da pessoa que está recebendo a notificação push e a quantidade de tempo do casamento, batismo ou aniversário dela.

O padrão de inserção dessas informações de nome e tempo é sempre {{name}} e {{years}}

Como você viu na tela acima, o sistema deve encaminhar as mensagens nas três línguas: português, inglês e espanhol. O aplicativo irá identificar em qual língua está configurado o mesmo e exibir a mensagem na língua correspondente.

Estamos felizes em contar essa grande novidade! Aproveite. :)