Célula | Edição da igreja local

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 5:48 PM por Emily Lima

Nós criamos uma forma de facilitar a gestão de seus supervisores. É possível trocar a posição de um supervisor, líder, auxiliar, participante ou visitante de uma célula, mantendo a estrutura da célula (membros participantes).

#Como vai funcionar?

Supervisor:

• Substituir um supervisor por outro, sem alterar a igreja local.

• Substituir um supervisor por seu supervisor direto, sem alterar a igreja local.

• Mover toda a estrutura (supervisor, líder, auxiliar e participantes) para outra igreja local.

Líder:

• Substituir um líder por outro líder, sem alterar a igreja local.

• Mover toda a estrutura (líder, auxiliar, participantes) para outra igreja local, atrelando um novo supervisor para esta nova igreja local.

Líder ou Supervisor com gestão compartilhada:

• Movendo apenas 1 pessoa da gestão, manter a estrutura como está, sem a necessidade de seguir a jornada detalhada acima.

• Caso os 2 gestores sejam movidos, dar a opção ao usuário do painel de realizar as escolhas sinalizadas acima (fluxo detalhado).

Auxiliares, Participante ou Visitante:

• Ao alterar a igreja local de alguém que é auxiliar, visitante ou participante de célula esta pessoa será removida das células nas quais está envolvida.

❗  Apenas um usuário administrador regional e de denominação podem realizar a troca.

#Veja as funcionalidades em nosso Painel

Mudança da igreja local de líderes de células em Gestão de Pessoas:

Membro que está sendo editado é da estrutura de células e a pessoa que está editando tem permissão:

Escolha a ação: manter ou escolher o supervisor

Como acontece com líderes de células (se o administrador também for líder de célula):

Você pode escolher um destino para as células:

#Um membro consegue trocar de igreja local normalmente?

A troca pode ser feita através do Painel administrativo - Célula:

Quando o usuário não tem permissão para fazer esta ação:

#Como faço para deletar um supervisor?

Vá até a lista de supervisores e escolha a opção de deletar:

Escolha o que deseja fazer com as células que está sob a supervisão deste supervisor:

Você pode escolher mover para outro supervisor:

Ao mover, aparecerá estas opções:

Se uma igreja diferente da igreja do supervisor que o usuário está tentando mover for selecionada, aparecerá esta mensagem:

Incrível, né? Todas as etapas foram feitas pensando na sua igreja!