Como configurar uma rádio para o app?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Nov, 2023 na (o) 7:51 PM por Emily Lima

Para configurar a rádio você acessa:

1. No área de ao vivo do painel, selecione a aba Rádios

2. Depois selecione "Criar Nova Rádio"

3. Dê um nome a sua Rádio, selecione uma imagem e preencha com a URL de streaming:

Sobre a URL de streaming, é importante ressaltar:

O próprio servidor de rádio da igreja irá fornecer a URL de streaming. Basta copiar a URL e preencher no campo acima.

OBS¹.: As URLs que não são de Rádio não funcionarão no app! Como por exemplo, links de Spotify, Youtube, não funcionarão na área.

OBS².: Para certificar que as URLs da rádio estão válidas, devem aparecer um link como esse AQUI. Ao clicar, você verá uma tela preta e um único player.

A partir desses passos, você consegue configurar uma rádio dentro do seu app! A rádio deverá ser exibida na home do aplicativo.