O que significa a mensagem de bloqueio de conteúdo no painel de controle?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Seg, 4 Dez, 2023 na (o) 3:15 PM por Emily Lima

Esse bloqueio ocorre em função de uma restrição do Google. Para que nossos apps não saíssem mais uma vez da Playstore (o que ocorreu em abril/maio de 2020), tivemos que adaptar o nosso painel de controle à situação. O Google restringiu a utilização dessas palavras por conta do mau uso, desinformação/fake news e má fé de alguns criadores de conteúdo em relação ao tema covid-19. Então todos acabaram sofrendo com a restrição, nossos aplicativos e de outros desenvolvedores.

Basta retirar as palavras restritas sinalizadas no painel de sua palavra, notícia, etc, que o conteúdo é desbloqueado logo na próxima hora e será publicado normalmente no app/site.