Eventos | Quais são as taxas por inscrição?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Seg, 12 Ago na (o) 6:15 PM por Emily Lima

Atualmente a área de EVENTOS possui a taxa padrão de 4,99% para todas as formas de pagamento - boleto, PIX e cartão de crédito à vista ou parcelado.

É muito importante destacar que os 4,99% não tratam-se apenas de uma taxa de processamento de pagamento, e sim uma taxa administrativa. O que isso significa?

Isso possibilita à inChurch a oferecer às igrejas um Suporte de Atendimento dedicado de domingo a domingo, além de continuar trabalhando para a manutenção e evolução contínua da experiência de eventos com melhorias e novos recursos super relevantes para a igreja, como a ferramenta de Repasse de Taxa para usuário final onde poderá ser transferido o custo da taxa administrativa para o usuário comprador dos tickets pagos de seus eventos.

A taxa de serviço de 4,99% é uma das melhores e mais competitivas entre as plataformas de gestão de eventos atualmente. A igreja, sem dúvida, está sendo beneficiada e ganhando muito com isso. Pesquise e faça o comparativo. =)

Lembre que, além de ser uma taxa bem competitiva, você ainda pode trabalhar de maneira a repassá-la ao usuário final com a ferramenta de repasse de taxa implementada por nós.

Toda a inovação que desenvolvemos é para facilitar o dia a dia da igreja e apoiá-la de maneira estratégica a atrair, cuidar e capacitar cada vez mais pessoas para a expansão do Reino. Quanto mais evoluirmos nossa área de eventos, mais sua igreja crescerá em recursos para atrair pessoas.

Estamos juntos na missão!

Qualquer dúvida, chame pelo nosso Suporte!

ps.1: a taxa de 4,99% não se aplica à área de doações.

ps. 2: não trabalhamos com débito em e-commerce (transações no app e site), somente cartão de crédito. Apenas as maquininhas POS aceitam cartão de débito.

Saiba mais:

Taxas e repasses no Safe2Pay

Status dos boletos

E-commerce ativado na Granito