Eventos | Quais são as taxas por inscrição?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Qua, 24 Jul na (o) 4:54 PM por Emily Lima

Vamos às taxas de serviço aplicadas na ÁREA DE EVENTOS.

A taxa de 4,99% não se aplica à área de doações e atualmente só um pequeno grupo de igrejas - as igrejas beta para testes de repasses e múltiplas contas - está trabalhando com esta taxa. Em breve na área de eventos, após finalização de testes, todas as igrejas vão funcionar com a taxa de 4,99%.

Atualmente a área de EVENTOS possui as seguintes taxas:

• Cartão de crédito  |  Granito:

- Média padrão é de 3,78%.

- Taxas visa, mastercard, elo - crédito à vista ou até 12x parcelados > 3,78%

- Taxas amex - crédito à vista ou até 12x parcelados > 4,99%

• Boleto, PIX e cartão de crédito  |  Safe2Pay

1. Boleto - R$ 3,90 (taxa somente para boleto pago)

2. PIX - 1,9%

3. Cartão de Crédito (ativado apenas para igrejas que aguardam a ativação do e-commerce na Granito ou que optem por transacionar por Safe2Pay)

- À vista - média padrão - 3,78%

- Parcelamento 2 a 6x - 4,28%

- Parcelamento 7 a 12x - 4,78%

Com Safe2Pay não há cobrança por TED, além disso, a igreja pode definir no sistema do S2P quando deseja receber o repasse das transações em sua conta bancária: diários, semanais, mensais, etc. Para saber como configurar, clique AQUI

ps.: Não trabalhamos com débito em e-commerce (transações no app e site), somente cartão de crédito. Apenas as maquininhas POS aceitam cartão de débito.

Saiba mais:

Taxas e repasses no Safe2Pay

Status dos boletos

E-commerce ativado na Granito