Eventos | Como cancelar um ticket?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 2:48 PM por Larissa Rocha

Existem algumas formas de cancelar um ticket em nossa plataforma. É importante destacar que, cancelar uma inscrição não estorna o valor. Para estornar o valor é necessário contatar os meios de pagamento. Veja a seguir como realizar esta ação!

Inscrição gratuita

- Para uma inscrição gratuita, o cancelamento pode ser feito no próprio aplicativo, caso o evento seja pago, a ação será diferente.

- Como também pode ser feito no Painel, indo em Controle de Inscrições, nos três pontinhos e em Remover. Pronto!

Inscrição paga

- Na Granito, nós não temos mais autorização para solicitar cancelamento ou estornos de compras de nossos clientes. Mas não se preocupe, você pode fazer esse pedido de cancelamento e é bem simples, vou te dar o passo a passo:

Ligue para o número 0800 940 3029;

Clique em 1 (para clientes) e aguarde até ser atendido;

Fale que quer cancelar uma transação que passou por engano;

(Eles irão solicitar a razão social e o CNPJ da igreja para confirmação dos dados);

4º Basta dar as seguintes informações: Valor, data, hora da transação e os 4 últimos dígitos do cartão;

Caso deseje nosso ajuda na cobrança do estorno a Granito, registre o número do protocolo do atendimento e nos informe para acompanhamento.

- Já no Safe2Pay, o contato deve ser feito através desse e-mail: suporte@safe2pay.com.br, onde a igreja pode relatar o motivo e receber uma assistência relacionada ao estorno. Como também pode fazer a devolução através da própria plataforma, veja este artigo explicando como fazer.

Qualquer ajuda que precisar, entre e contato com o nosso suporte, estaremos à disposição! =)