Como utilizar a opção Recorrente em Notificação de Push?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 15 Jun, 2022 na (o) 11:29 AM por Larissa Rocha

Para utilizar a opção Recorrente em Notificação de Push é necessário:

1. Selecione Recorrente em Tipo, como na figura abaixo.

2. Preencha uma data e horário para o Primeiro Envio.

3. Caso deseje que esta notificação não tenha uma data para terminar, selecione Nunca. Caso queira que esta notificação tenha uma data específica para terminar, insira a data desejada no campo "em". Caso queira que a notificação termine após um número X de ocorrências, preencha o campo Após. Caso queira programar a notificação para repetir dentro de um período específico, insira no campo Repetir a cada, conforme a figura.

Ou seja, as Notificações de Push recorrentes são ideais para quando quiser enviar uma mesma notificação de maneira automática mais de uma vez.

Prontinho, agora você já consegue programar suas notificações!