Sinalização e organização de conteúdo exclusivo? Sim! ?

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 5:34 PM por Emily Lima

É fundamental que os usuários saibam a que tipo de grupo, evento, célula determinado conteúdo pertence. Essa sinalização torna a experiência do usuário muito mais completa, concorda?

Os conteúdos segmentados deverão aparecer no aplicativo dessa forma:

Já os conteúdos segmentados no site exibem dessa forma:

Site sendo acessado no dispositivo mobile (celular):

A inChuch tem valorizado a possibilidade das igrejas se engajarem na publicação de conteúdos exclusivos. Assim, a organização desses conteúdos também torna-se fundamental para uma melhor experiência do usuário. Então nos sites (nesse primeiro momento apenas nos sites) teremos uma área específica para esses conteúdos exclusivos:

As áreas são de conteúdos exclusivos para Palavras, Notícias, Planos de Leitura, Downloads.

E aí? O que achou da novidade?