App | MEU PERFIL do usuário unificado com o MENU MAIS - Tudo no mesmo lugar!

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 11:21 PM por Emily Lima

Atualmente o menu MEU PERFIL (profile) fica em um lugar diferente do MENU MAIS, que possui mais informações importantes para o usuário, assim ele precisa acessar áreas diferentes para ter essas informações que estão englobadas em seu perfil.

Para facilitar a experiência, a inChurch decidiu unificar e colocar todas as informações em apenas uma área no app. Não é demais? =D

Veja só:

Visualização em listas:

Visualização em cards:

Estamos trabalhando para desenvolver sempre a melhor experiência para sua igreja!

Conte com a inChurch.