App - Contestação de dados | Confirme os dados enviados pelo usuário

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 13 Dez, 2023 na (o) 11:24 PM por Emily Lima

Toda informação inserida pelo usuário no app é enviada diretamente para seu perfil na gestão de pessoas, facilitando assim o trabalho da secretaria da igreja. =)

Importante! O usuário é avisado que está enviando informações para a verificação da igreja, já que, por mais que seja importante para todos essa autonomia, a secretaria precisa estar ciente do que está sendo atualizado.

Como a igreja irá visualizar as informações enviadas pelo usuários no painel:

Quando a igreja recusar algum dado, o usuário vai receber uma notificação de correção no app e é redirecionado para o perfil. Além disso, ele também vai receber um e-mail com os campos a serem modificados e o texto de explicação da igreja:

Ao abrir a notificação no app, o usuário verá dessa forma:

Ao  clicar em Ir para meu perfil, ele verá a sinalização de correção pendente na cor vermelha, e após isso, tudo aquilo que precisa ser modificado por ele. Confira:

Nesse caso, há 2 modificações necessárias nos dados básicos e 1 modificação na área de documentos:

Basta o usuário clicar nas áreas para realizar a correção, dentro haverá o botão editar. Veja:

Após editar:

O usuário também pode contestar as informações que foram recusadas pela igreja. Caso ele discorde de algum pedido de modificação, basta encaminhar uma mensagem para a igreja:

Qualquer dúvida, conte com o Suporte inChurch! =)