FAQ | En Vivo

Criada por tgh, Modificado em Qui, 16 Nov, 2023 na (o) 10:43 AM por tgh

¿Tienes alguna duda con respecto a la sección "En Vivo" de nuestra plataforma?

Entonces, echa un vistazo aquí abajo, donde hemos elaborado una lista con las principales preguntas de esa área.

¡Ah, y si tienes alguna duda que consideres importante y que no haya aparecido aquí, cuéntanos! ;)

Después de todo, ¡esta FAQ está en construcción y puedes colaborar en ese sentido!

¿En la creación del Canal, el ID de YouTube es el nombre del canal de la iglesia?

No, YouTube proporciona un código que corresponde al ID del canal. Para obtenerlo, debes ir a la página de YouTube e iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña que gestiona la cuenta del canal registrada en el panel de control. Después de iniciar sesión, haz clic en la foto de perfil y selecciona Configuración. En el menú de Configuración Avanzada, podrás ver los IDs del canal y del usuario.

¿La transmisión se inicia automáticamente en la aplicación cuando iniciamos en YouTube?

Sí, si tu canal de YouTube registrado en la plataforma tiene una transmisión asociada en el panel. Si no es así, debes ingresar al panel de control, ir a la sección "En Vivo" > "Canales", seleccionar el canal y marcar que está en vivo. De esta manera, si eliges notificar a los usuarios con notificaciones push, recibirán una notificación informando que la transmisión en vivo ha comenzado.

¿Cuál es la diferencia entre y transmisiones?

"Canales" es donde la iglesia registra su canal de YouTube; por lo tanto, cada vez que el canal está en vivo, se transmitirá la transmisión del canal. "Transmisiones" es donde la iglesia registra transmisiones independientes o asociadas al canal. En esta área, puedes programar las transmisiones según tu programación en YouTube o incluso programar un video independiente en YouTube.

¿Por qué mi transmisión no aparece en la aplicación?

Los videos en el panel de YouTube deben tener la autorización habilitada para transmitir. Para hacerlo, debes cambiar la configuración en Configuración Avanzada de YouTube a "Permitir incorporación", permitiéndola en aplicaciones externas.

¿Toda transmisión en vivo aparecerá en la agenda de la iglesia?

No. En la creación de la transmisión, debes indicar que deseas que aparezca en la agenda de la iglesia; de lo contrario, no aparecerá.. ¿Puedo poner Spotify como radio en mi aplicación? No. En la sección de radio, es necesario utilizar una transmisión de radio. Para verificar si la URL es válida, debe aparecer solo un reproductor en medio de una pantalla negra cuando se coloca en el navegador. Las URL de servicios como YouTube, Deezer y Spotify no funcionarán en esta área. Obtén más información AQUÍ.