Como consultar o quadro societário (QSA) de uma organização

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 28 Fev na (o) 1:16 PM por Emily Lima

Saiba como consultar o quadro de sócios e administradores (QSA) de sua organização possuindo apenas o CNPJ. Realizar essa ação te ajuda a entender como está a situação cadastral de sua igreja junto ao governo.

1. Acesse o site da Receita Federal https://servicos.receita.fazenda.gov.br/Servicos/cnpjreva/cnpjreva_solicitacao.asp

2. Informe o CNPJ da organização que deseja consultar no campo e marque a opção "Sou humano"

3. Role até o final da página do Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral

4. Clique no botão CONSULTAR QSA

5. As informações aparecerão em sua tela:

Pronto! Agora você já sabe como consultar o QSA da sua organização/igreja!