Novidade no Financeiro v2 | Fornecedores

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 9:14 AM por Emily Lima

Fornecedores

Para encontrar a opção de criação, vamos até o painel V2 > Financeiro > Fornecedor.

O sistema permite a criação de cadastros que serão associados a entradas e saídas financeiras, esses cadastros devem conter as opções de pessoa física e pessoa jurídica.

As informações obrigatórias são:

• CPF

• CNPJ

• Nome

• Telefone

O sistema exibe uma lista com todos os fornecedores criados, com as colunas de Nome, Tipo, Telefone, Chave Pix e Ações. Na coluna de ações tem as opções de editar, excluir e ver detalhes.

O sistema deve permitir a edição de todos os campos dos fornecedores, sendo exibido de forma diferente para o fornecedor como pessoa física e jurídica.

Também é possível excluir um fornecedor.

• O sistema deve perguntar para o usuário se ele deseja transferir as entradas e saídas associadas ao fornecedor para outro fornecedor já criado.

• Deve carregar uma lista a partir do terceiro carácter, quando o usuário começar a digitar. Ao selecionar o fornecedor B e clicar na opção transferir, o sistema deve transferir todos os registros associados ao fornecedor A que está sendo excluído para o novo fornecedor B selecionado, e ao final da transferência excluir o fornecedor A.

Caso o usuário selecione a opção de excluir sem transferência, deve excluir direto o fornecedor e as entradas e saídas ficarão sem fornecedor associado.

Ao fim de cada ação deve exibir a mensagem de sucesso padrão do sistema. =)