Novidade no Financeiro v2 | Unidade de Negócio

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 9:06 AM por Emily Lima

Unidade de Negócio:

• Para criar uma unidade de negócio, acesse o painel V2 e busque por “financeiro” > “Unidades de negócio”.

• Clique em “+ Novo” e preencha as informações obrigatórias.

A visualização deve ser no formato de lista, com colunas para título, descrição e ações:

Na coluna de ações, os ícones seguem o seguinte padrão:

• Ações na Coluna:

Na coluna de ações, você encontrará os seguintes ícones:

• Lápis: Permite a edição do título e descrição da unidade de negócio.

• Lixeira: Realiza a exclusão da unidade de negócio: o sistema deve permitir a exclusão das unidades de negócio, considerando entradas/saídas associadas.

Transferência em Massa:

• Se o usuário selecionar “Não, apenas excluir”, o sistema deve deletar a unidade de negócio, sem associar entradas/saídas a nenhuma unidade.

• Se o usuário selecionar “Sim”, o sistema deve:

• Exibir opções de busca para unidades de negócio já criadas.

• Permitir a seleção de uma unidade de negócio para transferir todas as entradas/saídas associadas à unidade que será excluída.

• Ao clicar em “Transferir”, o sistema deve realizar a transferência em massa das entradas/saída